妊娠・出産 妊娠中の14週で右胸が痛いです。圧迫した後に痛みがありますが、普段は問題ないです。これは妊娠による胸の変化でしょうか? 妊娠14週です! 朝、トイレ奥の床を拭き掃除していたら右胸を便座にの所に圧迫してたみたいで掃除が終わった後右胸が痛いのに気付きました。押さなきゃ痛くないので普通に生活できてますが、押すとやっぱり痛いです。ただの打撲なのか、そんなに長時間圧迫し続けたわけではないのに…これも妊娠で胸が張っているためにそうなったのでしょうか? 誰か教えて下さい( ◞´•௰•`)◞ 最終更新:2015年11月28日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 生活 トイレ 掃除 打撲 nao^ - ^ コメント まるくんっ 張ってるんじゃないですかね? 私もおさえたら 痛いとき結構あります(*_*) 酷いようでしたら 病院で聞いてみるのも アリですね(>_<) 11月28日 nao^ - ^ 返信ありがとうございます! やっぱりそうなんですかね(´・_・`) なんか圧迫した一部分だけなので心配になってしまいました… 押さなければ痛くないので、次の健診で聞いてみます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao^ - ^
返信ありがとうございます!
やっぱりそうなんですかね(´・_・`)
なんか圧迫した一部分だけなので心配になってしまいました…
押さなければ痛くないので、次の健診で聞いてみます!