雑談・つぶやき 産後の抜け毛ほんとストレス。めっちゃ抜けますよね。どこ見ても髪の毛… 産後の抜け毛ほんとストレス。。 めっちゃ抜けますよね。どこ見ても髪の毛だらけで。排水溝ヤバいですよね。いつ頃落ちつくのだろ。 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 抹茶ラテ コメント こころ わかります😭😭😭 布団も毛だらけ… 最近落ちついてきました、、 けどお風呂上がりは やっぱり抜けやすいです💦 7月18日 抹茶ラテ コメントありがとうございます😊 めっちゃ抜けてるのに髪の毛の量は減ってる感覚もないのですが… コロコロ手放せないですね。 7月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶ラテ
コメントありがとうございます😊
めっちゃ抜けてるのに髪の毛の量は減ってる感覚もないのですが…
コロコロ手放せないですね。