子宮口2センチで赤ちゃんが下がっていない状況で、腰の痛みや張り、生理痛のような痛みがあり、陣痛に繋がるのか不安。陣痛前の感覚や前兆について教えてください。おしるしや破水はないです。
予定日まであと3日!今日、定期健診に行って、子宮口2センチで赤ちゃんあんまり下がってないね〜なんて言われて帰ってきたんですが、家着いてから腰の痛み、張り、生理痛のような痛みがたまに(間隔測るまでではなさそう)あります💦このまま陣痛に繋がるのか?と期待と不安でソワソワしてきました😵
みなさん陣痛来る前はどんな感じでしたか?
前兆とか?
私はとくに、おしるし、破水はありません😂
- m.k(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はなちゃんま
生理痛の痛みから陣痛になっていきますよ!!
はなちゃんま
生理痛みたいな痛みあるならねんのためはかってバラバラなら前駆だし定まってきたなら陣痛になりますよ!
-
m.k
ありがとうございます!!
お腹の張りは今まで感じた事
あったんですが、この生理痛みたいなのは初めてで💦
間隔測ってみましたがまだバラバラですね😭前駆かなぁ。。- 7月18日
ポレちゃん
あれ?痛いな?っていう程度から、だんだんうずくまるほどの痛みになりました。定まってくると習ったのに、わたしの場合は産まれるまで1分から10分の間でバラバラでした😭無理せず、自分のタイミングで病院へ電話してくださいね!
-
m.k
うずくまるほどですか😭
まだバラバラだし違うのかなぁって思うようにしちゃってます😂
でもママリさんのように産まれるまでバラバラな方もいるんですね!!
身構えておきます💪- 7月18日
m.k
ありがとうございます!!
我慢出来る生理痛のような痛みが少し続くだけなんですが、これが定まってきて、我慢出来ない痛みになったら病院に電話してみます🙇🏻♀️