みい
スクワットとか雑巾掛けとかどうですか?
s
階段の昇り降り
スクワット
よつば
いまの時期は朝でも暑いく忙しいのでわたしは部屋の中をクーラーと扇風機つけて、漫画雑誌を四冊くらい積み上げて登り降り運動を1時間してます!
みい
スクワットとか雑巾掛けとかどうですか?
s
階段の昇り降り
スクワット
よつば
いまの時期は朝でも暑いく忙しいのでわたしは部屋の中をクーラーと扇風機つけて、漫画雑誌を四冊くらい積み上げて登り降り運動を1時間してます!
「妊娠37週目」に関する質問
内診ぐりぐりって、医者が子宮口を直接触って確かめることを言いますか? 今37週なんですが、初めての内診ぐりぐりで陣痛きて出産した方はどのくらいいらっしゃいますか? 出血は結構あります お腹の張りは今のところあ…
37週3日で予定帝王切開になります。 37週で産まれたお子さんの出生体重教えていただきたいです。 今36週3日で2400gくらいでした。 少し小さめなのかな?と心配してます…。
37週妊婦です🤰🏼 検診で子宮口4〜5センチって言われました。全然お腹張りません。陣痛来る気配もありません😭 めっちゃ運動してるしめっちゃ動いてるつもりなのにぃ〜 早く会いたいよ〜〜どうしたら破水or陣痛来るんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント