コメント
おさる
服装はそれでいいと思いますよー
太ももの関節が白くなるってのは⁇
赤ちゃん、指の股とかにホコリなどゴミがたまりますけど…皮膚が白いんですか⁇
ゆち
新生児のときは体温調節ができないので大人の服装+一枚といわれてるので、二枚きせてました!一枚で過ごしたのは1ヶ月すぎてからです。
おさる
服装はそれでいいと思いますよー
太ももの関節が白くなるってのは⁇
赤ちゃん、指の股とかにホコリなどゴミがたまりますけど…皮膚が白いんですか⁇
ゆち
新生児のときは体温調節ができないので大人の服装+一枚といわれてるので、二枚きせてました!一枚で過ごしたのは1ヶ月すぎてからです。
「おくるみ」に関する質問
生後2ヶ月、最近おくるみを巻くとよく寝るようになりました。 寝る時もおくるみで寝て、5時間くらいたっても起きないので起こして授乳しました。 おくるみ巻いたまま夜寝さすのは良くないですか? また、夜の授乳はどの…
もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 朝晩冷える様になりましたが、赤ちゃんにはコンビ肌着を着せておくるみをお腹にかけてます。 首の後ろはサラサラで、背中とお腹もじんわり温かいのでこれでいいのかな?と思いま…
9月末に出産して生後8日赤ちゃん育ててます! 服装についてアドバイスください 室温24-23度の時は短肌着と長肌着でいます。 22-20度の時は短肌着と長肌着とロンパースでいいんですか?? 朝方19度になってる時がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
違います
なんかむらちゃってるのか場所は右足の付け根です!ジュクジュクしてて(´・ ・`)