その他の疑問 イトーヨーカドーのネットスーパーを初めて利用しました。明日届く予定… イトーヨーカドーのネットスーパーを初めて利用しました。 明日届く予定です。 母子手帳見せれば送料が安くなるのですが注文時は普通の送料が表示されてました。 クレジットカード払いにしました。 配達員に見せてとあったのですが今回見せて安くなるのは2回めからなのでしょうか? 利用されてる方教えて下さい💦 最終更新:2018年7月18日 お気に入り クレジットカード 母子手帳 msy(8歳, 10歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 2回目からですよ🙂 7月18日 msy お返事ありがとうございます。 1回目は普通にかかるのですね。 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msy
お返事ありがとうございます。
1回目は普通にかかるのですね。