コメント

まりも
ストレスとか妊娠のこと考えすぎとか、ちょっとしたことで生理遅れますよ((((/*0*;)/
私も妊活中にそればっかり考えて10日も生理遅れて、普段ない吐き気とかまでしたりってことがありました。
ただし、排卵が遅れていれば妊娠ってこともありえます♫
まりも
ストレスとか妊娠のこと考えすぎとか、ちょっとしたことで生理遅れますよ((((/*0*;)/
私も妊活中にそればっかり考えて10日も生理遅れて、普段ない吐き気とかまでしたりってことがありました。
ただし、排卵が遅れていれば妊娠ってこともありえます♫
「妊娠」に関する質問
妊娠30wです。 今日検診に行きましたら、頭は下にありました。 なのに、お腹の下の方で強めの胎動を感じます。笑 検診に行く前からそうで、逆子かな〜なんて考えていましたが、まさかの頭下でびっくりしました。 蹴られた…
妊娠6wの時に初診し胎嚢、心拍確認できました。 その際に「もう初期流産の多い時期は過ぎてるよ」と言われたのですが個人的に10wくらいまでは怪しいなと思っています。 ママリで9-10wの流産を見かけるだけで確率的には5-6…
妊娠してから鼻詰まりがあるのですが 同じ方いますか? 寝る時に左が詰まります、、 最近両方みたいなこともあり 口呼吸になってしまいます。 薬とか飲んでいた方いますか? 鼻にシュッとするスプレーって平気ですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わんわん
返事遅くなりました。
コメントありがとうございます!
考えすぎだったのかもしれません🤣
今日生理きてしまいリセットなりました!笑