子育て・グッズ 1歳半の娘が抱っこばかりで歩かない。どうすれば歩けるか悩んでいます。同じような経験の方いますか? 1歳半の娘が出かけ先で抱っこばかりで歩いてくれません😢 下の子がいてあまり抱っこできないから抱っこしてほしいのかなって思うのですが親的には歩いてほしいです😢 どーしたら歩きますかね?同じような方おられますか? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 1 親 1歳半 a(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント マヨネーズ うちはそれで二人乗りベビーカー買いました😅 7月18日 a ベビーカー買ったんですか😳 歩いてくれないの困りますよね、、 7月18日 マヨネーズ 買いました😅 元々A型は持っていたのですが、新たに買いました💦 それまでは抱っこ紐2個使いでおんぶとだっこを同時にしてました😅 抱っこ紐だと着脱がめんどくさいのと、バックを持ったら手があかないので今はベビーカーフル活用です😁 A型は2人ともぐずって乗りたがらなかったので不安でしたが、二人乗りは2人とも愚図らず乗ってくれて、めっちゃ助かってます✨ でも、早く手を繋いで思い通りの方向に歩くようにはなって欲しいと思います😂 7月18日 a なるほど😢 ベビーカー購入、、検討してみます😂✌️ ほんとそれですよね! 子どものペース?で気ままに頑張ります😁 7月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ベビーカー買ったんですか😳
歩いてくれないの困りますよね、、
マヨネーズ
買いました😅
元々A型は持っていたのですが、新たに買いました💦
それまでは抱っこ紐2個使いでおんぶとだっこを同時にしてました😅
抱っこ紐だと着脱がめんどくさいのと、バックを持ったら手があかないので今はベビーカーフル活用です😁
A型は2人ともぐずって乗りたがらなかったので不安でしたが、二人乗りは2人とも愚図らず乗ってくれて、めっちゃ助かってます✨
でも、早く手を繋いで思い通りの方向に歩くようにはなって欲しいと思います😂
a
なるほど😢
ベビーカー購入、、検討してみます😂✌️
ほんとそれですよね!
子どものペース?で気ままに頑張ります😁