コメント
いちご
妊娠初期は生理痛に似た痛みはよくありましたよー!
ご心配なら病院に行かれたほうがいいと思いますが、
子宮が大きくなると痛かったりするので、それかなーと思います🙌
ニコユミ
子宮が大きくなってる時に違和感がありましたよー!初産婦さんなら特にかもしれません。
つわりは個人差があるので、全くない人もいれば水も飲めずに入院する人もいます。
-
(๑╹ω╹๑ )
そうなんですね!
初めての妊娠なので、無知が故にネット頼りになってしまい...(母親はいません)
ネットだとマイナスな事が多く書いてあるので些細な事でもとても不安に感じていました。返信ありがとうございました😊- 7月18日
nao
全くお同じ体験かもしれないです☺️私も、その頃からお腹に違和感があって妊娠してるから仕方ないかなと割り切って過ごしていましたよ!
余りにも鈍痛が続くようなら病院で見てもらった方が安心ですね✨
つわりも徐々に続くと思います!
赤ちゃんが元気な証拠だと思うので
無理なさらず過ごして下さいね♪
-
(๑╹ω╹๑ )
返信ありがとうございます!
そうですよね、お腹には自分じゃない命があるんですから違和感があって当然ですよね😢 周りのママさん達は、違和感なんて感じた事ない!って方ばかりなのでとても不安でした...。
つわりは赤ちゃんが元気な証拠って凄く気持ちが楽になりますね!ありがとうございます😊- 7月18日
(๑╹ω╹๑ )
返信ありがとうございます!
全く初めての事で、来週検診なのでその時にお医者さんに聞けば良いのか、すぐ病院に行けば良いのかわからずでした...経験された方のお話はとても心強いです。ありがとうございます😢