コメント
退会ユーザー
すごい!私も今日から37週目ですが、ベビーは2600gです。
赤ちゃんに会うの楽しみにですよねー🤗
退会ユーザー
すごい!私も今日から37週目ですが、ベビーは2600gです。
赤ちゃんに会うの楽しみにですよねー🤗
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家に年始の挨拶&ご飯を食べに行く予定にしてたのに、当日の朝になって「雪が心配だからやめておこうか」と実母からLINEあり… そのときは全く雪が降ってなくて、「大丈夫だよ」と伝えても「控えておいた方がいい」の一…
愚痴を聞いてくれませんか…😭 10ヶ月の娘はとにかく良く泣く困ったちゃんです💦 私が一歩離れたり立ち上がったりするだけでとりあえずギャン泣きで爆走ハイハイでどこへでもやってきます😇 今日私もお風呂に入りたくて集中…
友人のことです。自分と子供はブランド品で固めているのに、友達相手にはケチなことにもやっとしてしまいます。 大学時代からブランド品が大好きな子だったのですが、子供が産まれてからはファミリア、ミキハウス、ボン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おちょ
楽しみですねー♡
おでぶちゃんです(^q^)自分も3700gで私の母も3900gだったので、おでぶ家系の可能性が(;´д`)
ゆりこ86さんのベビちゃんはちょうどいいサイズ感ですね♡
性別どちらですか?
退会ユーザー
うちは男の子です!
私は頭が大きい家系なので、見事に赤ちゃんも頭だけずば抜けて大きいです、、、産む時が大変そうで怖いー😱(先生は私は身長もあるし、赤ちゃんの頭は形を変えて出てくるから心配ないよーって言ってくれますが)
おちょ
男の子なんですねー♡うちは女です!女なのに大きいとか(;´д`)(笑)
身長高いんですねー!素敵!
私はチビだし寸胴です(´・ω・`)
うちの先生には赤ちゃん大きめだから早めに出てきてくれるといいねーなんて言われていますが、全然運動足りてないです(~_~;)