※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

外出時に便利なストローマグを教えてください。現在はリッチェルのいきなりストローマグを使っています。

外出したり家以外に持ち出す際のオススメのストローマグ教えてください😆
今はリッチェルのいきなりストローマグで練習中です(まだ上手く飲めませんが😱)

コメント

mama

暑くて心配になってきたのでサーモスの保冷のストローマグ買いました❗

• いちご

いちご

そんなのたるんですね🎵まだ6ヶ月なんですけど大丈夫ですかね💦他のストローマグとかと一緒なのかな…😣

• 7月18日
  • mama

mama

私が買ったのは量が結構入るものなので家で使ってるリッチェルよりストローが長かったです💦まだ練習中でしたら、小さなものがいいかもですね☺ストロー長いと吸うの大変だと思うので💨サーモスいくつかサイズ種類ありましたよ✨

• 7月18日
  • いちご

いちご

ありがとうございます😆ネットで見てみます🎵

• 7月18日
mi___!

サーモスのストローの水筒おすすめです♥食べかす戻らないし♥保冷だし♥

• いちご

いちご

サーモス人気なんですね✨
    重たいとかないですか?😫6ヶ月なんですが、早いとかはないんですよね?
    よく知らなくてすみません😣💦⤵

• 7月18日
きりんさん

うちは
いきなりストローマグ→
テテオのプーさんのマグ→
サーモス
って順でした。

プーさんのは一応ビニールに入れて向きに気を付けていたので漏れませんでした。