コメント
yu
青葉台からさほど遠くはない、“横浜きりがおかマタニティクリニック”に通っています!
Hpでは、分娩費用57万〜となっていますよ😃
あらたんまま
雰囲気すごくよさそうですね!!!
35年産婦人科やられてるのも心強い🎉
電話してみようと思います🐥ありがとうごさいます!
yu
青葉台からさほど遠くはない、“横浜きりがおかマタニティクリニック”に通っています!
Hpでは、分娩費用57万〜となっていますよ😃
あらたんまま
雰囲気すごくよさそうですね!!!
35年産婦人科やられてるのも心強い🎉
電話してみようと思います🐥ありがとうごさいます!
「二人目」に関する質問
帝王切開後の癒着について 第一子を帝王切開で出産しました。 二人目妊活中で、三周期過ぎたので婦人科に診察に行ったのですが エコーで左の卵巣が見えにくいところにあるらしく 「帝王切開の癒着かなー?」と言われまし…
二人目妊娠中です。 出産の時の面会についてですが、 義母が大嫌いなので面会に来てほしくないです。 ましてやボロボロ見られたくないし 1ミリも気も使いたくないです。 面会の人数制限が2人までと嘘をついて (実際は3…
もう少しで生後5ヶ月になるのでそろそろ離乳食どうするか考えないとなーと思ってるのですが、おすすめの本などありますか🥺? 一人目はうたまるごはんの離乳食本をぜんぶ真似して作ってたんですが、、 わたしの手際が悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あらたんまま
お返事ありがとうございます!
きりがおかクリニック気になってました!!!
どんな感じですか??💓
yunさんは、最初の健診からきりがおかに行かれてましたか??
yu
初診からここでした!
全体的に静かで、柔らかく落ち着いた雰囲気です😊
先生も余り多くは喋らない方ですが、質問にはしっかり答えてくれますよ。
35年、産婦人科医としての経験があるそうなので、知識・技術的には問題ないかと思います。
基本予約制のようなので、最初は電話してからが良いですよ♩
私は明日が健診日なので、今から楽しみで仕方ありません✨
yu
ぜひ、あらたんままさんにも合うクリニックだと良いです✨
グッドアンサーありがとうございます😊