コメント

yu
青葉台からさほど遠くはない、“横浜きりがおかマタニティクリニック”に通っています!
Hpでは、分娩費用57万〜となっていますよ😃

あらたんまま
雰囲気すごくよさそうですね!!!
35年産婦人科やられてるのも心強い🎉
電話してみようと思います🐥ありがとうごさいます!
yu
青葉台からさほど遠くはない、“横浜きりがおかマタニティクリニック”に通っています!
Hpでは、分娩費用57万〜となっていますよ😃
あらたんまま
雰囲気すごくよさそうですね!!!
35年産婦人科やられてるのも心強い🎉
電話してみようと思います🐥ありがとうごさいます!
「二人目」に関する質問
1人目出産した後から尿漏れがあり、やっと良くなってきたかと思ったら二人目妊娠して産後さらにひどくなりました💦 でもなぜか今が一番ひどい気がします💦💦 骨盤を整える体操もやってみてるんですがやはりすぐには効かない…
教えてください。 不妊治療、とまではいきませんが 二人目を考えるにあたり、 一度クリニックを受診したいと思っています。 産後生理の日数が短かかったり、諸々気になることがあり 年齢も重ねているためそもそも排卵し…
二人目の不妊治療についてアドバイスを下さい。 1人目を体外受精で出産しました。あわよくば2人目はタイミング法で‥と思っていて7ヶ月経ちましたが結果が出ないためまた不妊治療クリニックに通おうと思っています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あらたんまま
お返事ありがとうございます!
きりがおかクリニック気になってました!!!
どんな感じですか??💓
yunさんは、最初の健診からきりがおかに行かれてましたか??
yu
初診からここでした!
全体的に静かで、柔らかく落ち着いた雰囲気です😊
先生も余り多くは喋らない方ですが、質問にはしっかり答えてくれますよ。
35年、産婦人科医としての経験があるそうなので、知識・技術的には問題ないかと思います。
基本予約制のようなので、最初は電話してからが良いですよ♩
私は明日が健診日なので、今から楽しみで仕方ありません✨
yu
ぜひ、あらたんままさんにも合うクリニックだと良いです✨
グッドアンサーありがとうございます😊