コメント

あーか
6歳児クラスって意味なので、卒園までだと思いますよ!
6歳になったら全額となったら不公平ですし…
今出てる助成金はなくなるのかなーと個人的には思いますが、まだ詳しいところまでは決まってないと思います!
あーか
6歳児クラスって意味なので、卒園までだと思いますよ!
6歳になったら全額となったら不公平ですし…
今出てる助成金はなくなるのかなーと個人的には思いますが、まだ詳しいところまでは決まってないと思います!
「6歳」に関する質問
もう少しで6歳の子。(私の子じゃない) やっぱり何回見ても生意気過ぎて可愛くない…。 少し前まで我が家でルームシェアしてて 家が決まり出て行ってまだ荷物が残ってて 今日取りに来たのですが本当に相手の子供が可愛くな…
風邪を引いたわけではないんですが、6歳の子が夕方から咳が出始めて寝るまでゴホゴホ咳をしますが翌朝にはケロッと治っていることがあります。毎日ではないんですがたまにあります。 これは何なのでしょうか? 同じような…
3人目いけると思いますか? どんな意見でも結構です! アドバイスください。 夫38歳 公務員 年収900万 私36歳 専業主婦 子8歳 子3歳 最近マイホーム購入 関東郊外 ローン4900万 車ファミリーカー ローンなし 貯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なんとかなるさ
コメントありがとうございます!
年長までなんで!
ホットしました☺️