コメント
ママ
上の子が2歳、現在19週です😊
思わずコメントしちゃいました🤣
私は検診が来週です!
次の検診で性別わかるか楽しみです✨
ママ
上の子が2歳、現在19週です😊
思わずコメントしちゃいました🤣
私は検診が来週です!
次の検診で性別わかるか楽しみです✨
「悪阻」に関する質問
悪阻のピークが6wだった方いますか? 5w後半からムカムカが始まり、6w1d〜6w5dでは 吐き気➕嘔吐がありましたが6w6dの今日、何も症状が ありません。胸の張りは続いています💧 昨日内診では心拍確認もできており心拍数116回…
妊娠3ヶ月です。悪阻がなく妊婦を理由に沢山食べてしまいすでに3キロ太ってしまいました。さすがに気をつけないといけないのでしょうか。。他の妊婦さんの体重増加がどのくらいか気になります教えてください
悪阻でカット野菜にかなりお世話になっていますが 最近キャベツを筆頭に野菜たちが高いからなのか カット野菜がなかなかゲットできません🥲🥲🥲 もやしは子どもたち食べないし… レトルトが多くなって気持ちも落ちちゃいます🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺ
わわ、近いですね❤️うちの病院は20週以降じゃないと性別教えてくれないらしく、明日19w2dなんですが どうなんだろう〜!気になりますよね✨
ママ
私は明日で19w5dです😆
20週以降じゃないと教えてもらえないんですねー!
早く知りたい派なので気になってしまいます🤣
ぺ
ですよね✨性別も気になりまくるけど、その前の体重測定で指導されそうでビクビクしてます‥笑
ママ
おはようございます!
体重厳しい産院ですか?私、上の子の時に
20キロ太りまして…
もともとガリガリだったもんですから
気づかれず、臨月でバレてしまい
とんでもなく怒られました🤣
二人目は太らないようにしようと
頑張っております🙌
今日も暑いので検診気をつけて行ってきてください!
体重…指導されませんように…🙏笑
ぺ
割と厳しいみたいです😅今 病院来てますが、今回の増え幅が多めで、チクリと注意されました(笑)
元々ガリガリなら良しという事にしましょう😂💕
性別は向きによっては見えるかも?今日一応見てみますね〜って言われて待ってる所です!どきどき!