コメント

ママ
上の子が2歳、現在19週です😊
思わずコメントしちゃいました🤣
私は検診が来週です!
次の検診で性別わかるか楽しみです✨
ママ
上の子が2歳、現在19週です😊
思わずコメントしちゃいました🤣
私は検診が来週です!
次の検診で性別わかるか楽しみです✨
「悪阻」に関する質問
仕事がストレス😭 生保レディです ほんとに上手くいかない🥲 お客さんに会えるけど、加入して貰えない 私だけが成績出来てなくて上司からは貴方がみんなの足引っ張ってる、成績できないと給料無いよ?首だよ?と毎日毎日言…
つわりぶり返してきてる方いますか?😭 今、9週とちょっとですが、いったんつわり良くなったような気がしたんですけど、また調子悪くなってきたような気がして😭💦同じような方いませんか?一体いつになったら、悪阻が落ち着…
妊娠7週です。貧血?低血圧? 金曜日に仕事中に生あくびが止まらず、気分が悪くなり目の前が真っ白になり倒れかけました(隣に同僚がいたので伝えて座らせてくれました) 昨日今日と休みでしたが、少し動いただけで息が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺ
わわ、近いですね❤️うちの病院は20週以降じゃないと性別教えてくれないらしく、明日19w2dなんですが どうなんだろう〜!気になりますよね✨
ママ
私は明日で19w5dです😆
20週以降じゃないと教えてもらえないんですねー!
早く知りたい派なので気になってしまいます🤣
ぺ
ですよね✨性別も気になりまくるけど、その前の体重測定で指導されそうでビクビクしてます‥笑
ママ
おはようございます!
体重厳しい産院ですか?私、上の子の時に
20キロ太りまして…
もともとガリガリだったもんですから
気づかれず、臨月でバレてしまい
とんでもなく怒られました🤣
二人目は太らないようにしようと
頑張っております🙌
今日も暑いので検診気をつけて行ってきてください!
体重…指導されませんように…🙏笑
ぺ
割と厳しいみたいです😅今 病院来てますが、今回の増え幅が多めで、チクリと注意されました(笑)
元々ガリガリなら良しという事にしましょう😂💕
性別は向きによっては見えるかも?今日一応見てみますね〜って言われて待ってる所です!どきどき!