ままあんど
自治体に確認しないと正確なことは分からないのではないでしょうか😃💦
うちは適用外です。
3103
うちの自治体も認可外の場合は適用外です😓
かもあ
うちも適応外です。
普通は適応外だと思いますが、認可外だと手当がでる地域もありますねー
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
認可なら二人目は半額ですが、認可外だと半額適用されません。
一部の認可外であれば認可外保育料助成がうちの市ではあります。
ままあんど
自治体に確認しないと正確なことは分からないのではないでしょうか😃💦
うちは適用外です。
3103
うちの自治体も認可外の場合は適用外です😓
かもあ
うちも適応外です。
普通は適応外だと思いますが、認可外だと手当がでる地域もありますねー
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
認可なら二人目は半額ですが、認可外だと半額適用されません。
一部の認可外であれば認可外保育料助成がうちの市ではあります。
「保育料」に関する質問
保育園決まったけど 正社員フルでガッツリ働くか 土曜日出勤込み 派遣社員で、平日だけ働くか パートで保育料に消えていく…けど 少しだけ働くか… のちに、正社員登用あり。 働き方分からないです🥹🥹 パート保育料に消…
子どもにお金かかるな〜と思うのってどういう時ですか? ちなみに私は、今は1番は保育料が高い!と思ってます💦 逆に小学校中学校は公立に行けば特に学費?的にはかからないけど、次は習い事と塾かな…と思ってますが皆さ…
主人の海外赴任、恐らく2年後くらい(ほぼ確定なんだとは思います)に言われそうですが今から心配すぎます。小さい子どもがいても海外赴任に帯同しないって方の話とか色々聞きたいです😭今から考えても仕方ないのは分かって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント