※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
子育て・グッズ

9ヶ月の女の子に冷たい飲み物は早いかどうか悩んでいます。

9ヶ月になる女の子なのですが、今は水分補給に常温のお水やお茶をあげてるのですが、冷蔵庫で冷やした物はまだあげるのは早いですかね?😱
あまりにも暑いので冷たい飲み物飲ませてあげたいなぁっとふと思いました😂

コメント

かもあ

うちも9カ月ですが、本当にたまーに飲ませてますよ!そんなに沢山は飲めないし、暑いからいいかなって思ってます😄

• あやか

あやか

飲ませてあげたくなりますよね😂
    同じような方がいて安心しました♥️

• 7月18日
ママリ

私は冷蔵庫から出した麦茶にお湯を少し足して、ちょっと冷たい麦茶飲ませてます😊

• あやか

あやか

それいいです!😍
    わたしも同じようにやってみます🙇🙇

• 7月18日
唐揚げ

めっちゃ冷たくはないですが、常温より冷たい目のをあげるといつもよりゴクゴク飲みます〜やはり冷たいと美味しいみたいです😂

• あやか

あやか

やはり冷たい方が美味しいですよね😂!
    コメントありがとうございます♥️

• 7月18日
みくろ

うちは冷蔵庫から出したばっかりの麦茶は冷たくてビックリしちゃってあんまり飲めません😅
なので、離乳食前とか少し常温に戻したやつあげてます。
親としては冷たい方がのど越しいいのに…と思いますが😂

• あやか

あやか

うちの子も冷たすぎるのかちびっとしか飲みませんでした🤔🤔
    うちもちょっとお湯を足してあげてみたいと思います!♥️

• 7月18日