コメント
退会ユーザー
うちは現場仕事で電気工事士なのでエアコンは常にないです😵
たまに太陽光やるので炎天下の中仕事の時もあります😣
やまだ
私の父が外での仕事で(;o;)毎日心配すぎです(;o;)
-
にわ
そうなんですね💦心配ですよね💦わかります😣
- 7月18日
退会ユーザー
うちは現場仕事で電気工事士なのでエアコンは常にないです😵
たまに太陽光やるので炎天下の中仕事の時もあります😣
やまだ
私の父が外での仕事で(;o;)毎日心配すぎです(;o;)
にわ
そうなんですね💦心配ですよね💦わかります😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
6時前の授乳で寝たな〜と思ったらブリブリブリ〜ですぐ起きたチビ実👶 そこから覚醒してご機嫌さんなので寝るのは諦めた🥹 3時前の授乳からずーっとお腹空いてたし🥹 寝たかったけど諦めた自分にご褒美しようと思ってやっと…
手袋のストックも無く、次亜塩素酸の量も 少ない時に限って嘔吐される🤮 しかも夜中に... 吐いたのも気づかずねてたら、泣き声で起き 電気付けたら嘔吐物... 病院勤務してたから落ち着いて処理出来たけど こっちま…
幼稚園の卒園式って泣きましたか?感動します?笑 毎日楽しく通ってるし先生大好き、お友達大好きな子で卒園がぶっちゃけ寂しい😔ずっと幼稚園児でいて欲しい笑 泣いちゃいそう💦人前で泣くのが恥ずかしいな笑 うちの子と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にわ
現場で働いている方々は365日大変なイメージがあります😣天候にも左右されますしね💦私なんてすこし買い物に行くだけでも汗だくなのに、炎天下のなか仕事なんて、頭が下がります。ご主人いつもお疲れ様です😣
退会ユーザー
電気は外の現場ダメな時は屋内の現場行くので、あまり天気に左右されないです🧐
私もちょっと外出ただけで汗だくです💦
しかも電気屋は感電予防に長袖長ズボンです😵
熱中症と脱水が怖いので、この時期は塩飴持たせてます💦
エアコンがない職場も怖いですよね😣💦
好きなときに水分補給できればいいんですけど...