※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆ちゃん
雑談・つぶやき

ただ言わせてください⚠️不倫したいわけじゃないです。恋愛のお互い両思…

ただ言わせてください
⚠️不倫したいわけじゃないです。
恋愛のお互い両思いだとわかってるときのどきどきをかんじたいーーーーー

コメント

初めてのママリ🔰

めっちゃわかります〜😭😭😭

向こうも好きだよねこれ!?え、でもこないだは冷たかったし、、聞いてもいいのかな🥹みたいなドキドキソワソワってもう味わえないんだと思うと、枯れたなって思いますwwww 楽しかったなあ😂😂😂笑

• 豆ちゃん

豆ちゃん

わかります🥹🥹
    嬉しいような悲しいような…
    同年代の人がいまだにらぶらぶなのを見るといいなーーー若いなーって勝手に思ってます笑1人だけめちゃくちゃおばさんになった気分です笑笑

• 4時間前
はじめてのママリ

はい!わかります🤚

恋愛のドキドキっていいですよねーそんな頃もあったけど、毎日子育て仕事に追われると忘れそうになる。。
職場で、後輩たちの恋愛話しきいてると年をとった感じします笑

• 豆ちゃん

豆ちゃん

そうですよねー、育児してると自分に時間をかける余裕もなくなりますし、、毎日鏡みてこのおばさん誰だ?ってひとりでゆってます笑全く共感です🤦🏼‍♀️ ̖́-

• 4時間前