🌼
この前アリス行ってきたんですけど、店員さん?カメラマンさん?が口をプルルルルル〜って鳴らしてカメラ目線にさせてくれたり、寝てるのを起こしてくれたりしてプロでした!笑

あんな
私はスタジオマリオで撮影しました!理由としては、、データ購入ですね!😊スタジオアリスだと、データ購入は一年後になってしまうので、、、💦
最安のキーホルダー何個か買って、データ購入しましたよ😘
スタッフさんもいい感じでした!
🌼
この前アリス行ってきたんですけど、店員さん?カメラマンさん?が口をプルルルルル〜って鳴らしてカメラ目線にさせてくれたり、寝てるのを起こしてくれたりしてプロでした!笑
あんな
私はスタジオマリオで撮影しました!理由としては、、データ購入ですね!😊スタジオアリスだと、データ購入は一年後になってしまうので、、、💦
最安のキーホルダー何個か買って、データ購入しましたよ😘
スタッフさんもいい感じでした!
「写真」に関する質問
※写真閲覧注意です。 23週目の妊婦です。 お風呂から上がってふと足を見たらこんなことに😭 右足のふとももから膝の裏からふくらはぎです。 妊娠前から少し血管でてるなとはおもっていました。 ひどくなってます💦これなん…
以前も同じような質問をしたのですが…🙇♀️ 9月に3歳になる息子の七五三の7月に1歳になる娘のファーストバースデーフォト撮影のタイミングについて悩んでいます。 お金もかかるので七五三とファーストバースデーまとめて…
おすすめのベビーベッドを教えていただきたいです。一人目を妊娠中です。ベビーベッドをレンタルではなく購入しようと思っています。写真のように下に収納があり、枠を下げられるものを探しています。使っていておすすめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント