※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

児童館のお誕生日会に参加してきた😌けど何だろう。支援センターのが好き…

児童館のお誕生日会に参加してきた😌
けど何だろう。支援センターのが好きだな…
先生もいい人だけど通いつめてる人たちばかりで輪が出来ててぼっち状態😓今日居た人みんな「おはよう👋😆髪切った?最近さ~」って友達同士。先生もお子さんの名前覚えちゃってて私だけ名前が分からず状態で😥長男が保育園通い始めたばかりでそれまではずっと公園で児童館は長男には合わなかったから1度行ったきりで保育園通い出してからも次男は予定あったり大雨とかで遊びの広場的なものに参加せずに今日ふと行ったから仕方ないは仕方ないけど多分もう行かないかなー。雰囲気に負けた。支援センターなら送った帰りに寄れるし雰囲気もいいし連れてきてるママさんもいい方たちばかりママ友同士で来てる人もいるけどそれなりに会話はしてもらえるし…🙆児童館は見た感じ自分よりも上の人たちばかりで落ち着いてる感じだったけど支援センターは年上の方でも全然話しかけてくれるし‼明日は予防接種の前に少し遊ばせてこよう♪金曜日も児童館行こうかと考えてたけどやーめた😅支援センターにしよう!

コメント