コメント

退会ユーザー
壁は剥せるタイプの両面テープでジョイントマットを貼ってしまうとか✡。:*
最近オシャレなジョイントマットも豊富ですし。
寝るときにぶつかる部分だけでも。
ホコリはマメに掃除して空気清浄機かけとく感じですうちは。
うちもベッドじゃなくて床に寝てるので(^^;
退会ユーザー
壁は剥せるタイプの両面テープでジョイントマットを貼ってしまうとか✡。:*
最近オシャレなジョイントマットも豊富ですし。
寝るときにぶつかる部分だけでも。
ホコリはマメに掃除して空気清浄機かけとく感じですうちは。
うちもベッドじゃなくて床に寝てるので(^^;
「赤ちゃん」に関する質問
吐き出しです。 体重増加が少なくて悩んでます。 出生時2600g、生後3ヶ月と1週間でやっと出生時から2倍ほどの体重になりました。 本人もご機嫌だし、排泄もあるのであまり気にしないようにしていました。 ですが昨日家…
母乳についてお聞きしたいです。 生後3週間の赤ちゃんが最近やっと直母乳を吸えるようになってくれました。ただ、まだ体力がないのか片方を10〜15分ほど吸うと寝落ちしてしまいます。げっぷのために身体を起こさせると目…
今まで抱っこで2時間かけて寝ていた 生後4ヶ月の赤ちゃんなのですが 最近、指を吸ってうつ伏せ?横向き?で寝ることが できるようになってきました!! 指吸いは良くないと見るのですが、 やめさせたほうが良いのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーな
両面テープで貼る!発想なかったです( ´﹀` )参考にさせてもらいます!!ありがとうございます!