コメント
ママ
うちの子も夜中に動くことが多かったです。
逆に、日中自分が動き回ったりしていると大人しくしてる感じでした。
胎動が感じなかったり、動きすぎたなと思えば少し横になって休むようにするといいと思います。
退会ユーザー
うちの子も私が寝てる時とかによく動いてたみたいで1日一切動いてないな〜って感じること多かったです(笑)
胎動カウントなんて10回出来たことないですよ😂
-
メンだこ。
そうなんですね(><)
うちもそうなのかな?って感じで
私が起きてる時に限って全く動かなかったりするので大丈夫なのかな?と思う事がよくありますヾ(・ω・`;)ノ
私も今まで 出来たことないです(笑)- 7月18日
メンだこ。
そうなんですね…
うちも結構夜中です2時とか3時とか…
この時期だと胎動も少ないし感じにくくなってるのもあります…(><)
実家に帰ってる事が多くて
兄が子供預けっぱなしとかにしてるので遊んだりしてたら本当に全然気づけなくてヾ(・ω・`;)ノ
たまには横になって休むこともしてるんですけどそうゆう時に限って全く動かなかったりするんですよね…
ママ
出産前は胎動が落ち着くって聞きますが私の場合、産まれる直前までかなり胎動がありました😅
その中でも、日中よりは夜リラックスしてる時の方がよく胎動を感じました。
まったく胎動が無いわけではないので大丈夫だと思いますが、あまり神経質になるとお腹の赤ちゃんにもそれが伝わってしまうのかな?
リラックスしてお腹をさすったりしながら話しかけて下さい😀
メンだこ。
そうなんですね!?!?
私の場合臨月に入り極端に減り心配で
助産師さんに相談しました( ̄▽ ̄;)
確かに夜横になってる時の方が胎動を感じます!
わかりました(*´ω`*)
ありがとうございますm(*_ _)m