子育て・グッズ 保育園の途中入園が決まりました。入園まで10日ほどしかないので詳細が… 保育園の途中入園が決まりました。 入園まで10日ほどしかないので詳細が来るまで用意できるものがあればしておきたいです。 1、上の子の保育園(公立)は乳児クラスの水着は綿のパンツなのですがみなさんのところはどうですか?(内定園は私立です) 2、お昼寝のお布団は保育園貸し出しですか?シーツは各自準備ですか?? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 保育園 お昼寝 水着 布団 私立 公立 上の子 乳児 パンツ 途中入園 ケイティ(6歳, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント