コメント
キューピー
保冷バッグに保冷剤入れてお弁当持たせています!
トラックの中はどうしてもあつ〜くなってしまうので…
みなみ
ウチはいろんなアイディアを出しても全部拒否されるので作りませーん😊人が心配してるのに腹がたちます。そして昨日、うわーむっちゃ痩せたー6キロ痩せたやばーとか言っていました。嫌味か?😏飲み物はポカリ凍らしたのを3本持たせてます。
-
hisako
うちもです(笑)お弁当作っても
ご飯は食べたくないとか、
麺が食べたいとか文句ばっかりです😂- 7月18日
tom
なるべく冷凍食品(特に自然解凍で食べられるもの)を使うようにしてます。
あとは保冷バッグに保冷剤を入れて持たせてます。
-
hisako
やはり冷食必須ですよね
外仕事だとお弁当も温まっちゃうし😭- 7月18日
退会ユーザー
配送業ではありませんが、
兄は夏場はヨーグルトを凍らせて
職場に持っててます!!
食べる時いい具合にとけてて
美味しいらしいです!!
きゅーぴー♡
うちも配送業では無いですけど、やっぱり、連日の暑さで噛んで食べる物はツライ…と言ってました😅
なので朝はまだ元気なのでおにぎりを持たせて移動中に食べて貰って、お昼はコンビニの冷やし麺を食べてるそうです。その分お小遣いも上乗せして渡してます😅
暑いと食欲も落ちますから…仕方ないんでしょうね💧
なぎさ
うちもアイデア出しても食べる時間がない時もあるからという理由で何もしてません!飲み物も本人が買っているようなので本当に何もしてないです笑笑
ママリ
配送業ではなく、建築業で外仕事ですが、
麺類持たせてます!タッパーに、素麺やうどん、そば入れて、スープジャーに汁入れてます!やはり暑すぎて食欲がなく米は食べれないみたいです😂😂うちは最近麺類に変えたのですが、食べやすい!と喜んでました😊
hisako
やはり暑くなってしまいますよね
暑いと食欲もなくなるみたいで
お弁当も🍱おにぎりは食べたくないみたいで😭
キューピー
食欲のない夏場はタッパーにそうめんをお水につけて、別のタッパーにめんつゆ入れて保冷バッグに入れたりしてます♪
保冷剤多めで♪