※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mini
子育て・グッズ

ベビーカー、チャイルドシート、ジュニアシートを売りたいです。セカンドストリートとブックオフではどちらが高く売れるでしょうか?

ベビーカー、チャイルドシート、ジュニアシート
を売りたいのですが、セカンドストリート と ブックオフ だとどっちが高く売れますか?

コメント

なお

ブックオフはある程度汚れてるとめっちゃ買い取り安いです_(:3」z)_
もらったA型ベビーカー(型落ち)売ったら2000円でした笑笑

• mini

mini

ありがとうございます!

貰い物なので2千円にもなったら嬉しいです🤣

• 7月18日
  • なお

なお

そんな感じならブックオフでいいと思います!
    ある程度の汚れなら買取ってくれるし、もし売れなかったら捨ててくれるので持って行っても損ないです^ ^
    チャイルドシートってことは車あるんですかね??
    車なかったり、持ってくのめんどくさい場合は出張買取もしてくれますよ!

• 7月19日
  • mini

mini

型落ちですが、1度も使ってないのでキレイな方です!
    ゴミの日がまだまだ先なので、引き取ってくれるだけでもありがたいくらいです🤣

車はあるので、持っていくのは大丈夫です!

• 7月19日
  • なお

なお

けっこうキレイなら全部合わせて1万円くらいになるかもですね💕💕

• 7月19日
  • mini

mini

それは嬉しいですね!!✨✨

• 7月19日