子育て・グッズ ベビーカー、チャイルドシート、ジュニアシートを売りたいです。セカンドストリートとブックオフではどちらが高く売れるでしょうか? ベビーカー、チャイルドシート、ジュニアシート を売りたいのですが、セカンドストリート と ブックオフ だとどっちが高く売れますか? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート ベビーカー mini(7歳) コメント なお ブックオフはある程度汚れてるとめっちゃ買い取り安いです_(:3」z)_ もらったA型ベビーカー(型落ち)売ったら2000円でした笑笑 7月18日 mini ありがとうございます! 貰い物なので2千円にもなったら嬉しいです🤣 7月18日 なお そんな感じならブックオフでいいと思います! ある程度の汚れなら買取ってくれるし、もし売れなかったら捨ててくれるので持って行っても損ないです^ ^ チャイルドシートってことは車あるんですかね?? 車なかったり、持ってくのめんどくさい場合は出張買取もしてくれますよ! 7月19日 mini 型落ちですが、1度も使ってないのでキレイな方です! ゴミの日がまだまだ先なので、引き取ってくれるだけでもありがたいくらいです🤣 車はあるので、持っていくのは大丈夫です! 7月19日 なお けっこうキレイなら全部合わせて1万円くらいになるかもですね💕💕 7月19日 mini それは嬉しいですね!!✨✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mini
ありがとうございます!
貰い物なので2千円にもなったら嬉しいです🤣
なお
そんな感じならブックオフでいいと思います!
ある程度の汚れなら買取ってくれるし、もし売れなかったら捨ててくれるので持って行っても損ないです^ ^
チャイルドシートってことは車あるんですかね??
車なかったり、持ってくのめんどくさい場合は出張買取もしてくれますよ!
mini
型落ちですが、1度も使ってないのでキレイな方です!
ゴミの日がまだまだ先なので、引き取ってくれるだけでもありがたいくらいです🤣
車はあるので、持っていくのは大丈夫です!
なお
けっこうキレイなら全部合わせて1万円くらいになるかもですね💕💕
mini
それは嬉しいですね!!✨✨