子育て・グッズ 哺乳瓶を変えたら吐き戻しが出た。出が良すぎるでしょうか? 今まではピジョンの0ヶ月〜のものを 使ってたんですが1時間程度飲むのに時間が かかってしまってた為、 昨日の夜から哺乳瓶をビーンスタークに変えて 今日さっき久しぶりに 大きなゲップと同時に吐き戻ししました 出が良すぎるんでしょうか? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 哺乳瓶 ゲップ ピジョン 吐き戻し みぃ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ビーンスタークはよく出ますね。 娘も溺れてました(笑) 思ったよりも飲み込んでしまったのかもしれません ピジョンの乳首を変えてみてはどうでしょうか?新生児用だと穴が小さいのかも? 7月18日 みぃ 回答ありがとうございます🌟 ピジョンの乳首を見ていたら 2、3ヶ月用のものが見当たらなくて… 4ヶ月〜のものは見たことあるけど さすがに出過ぎるのかな?とも思ってます😅 7月18日 退会ユーザー そうなんですね! 私は母乳実感使ってて、あれは1ヶ月からがあったような…ないものもあるんですね💦そうなると悩みますよね(´・ω・`) 7月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
回答ありがとうございます🌟
ピジョンの乳首を見ていたら
2、3ヶ月用のものが見当たらなくて…
4ヶ月〜のものは見たことあるけど
さすがに出過ぎるのかな?とも思ってます😅
退会ユーザー
そうなんですね!
私は母乳実感使ってて、あれは1ヶ月からがあったような…ないものもあるんですね💦そうなると悩みますよね(´・ω・`)