コメント
ちゃも
子宮外妊娠は通常の妊娠と体の変化はなんら変わりないですからね😅
人によってはとても痛くて立ってられない方もいるとか…
ちゃも
子宮外妊娠は通常の妊娠と体の変化はなんら変わりないですからね😅
人によってはとても痛くて立ってられない方もいるとか…
「熱」に関する質問
金曜日、帰ってきてから喉がいたいといってて、土曜日の朝病院で検査したら溶連菌でした! 熱は、そんな高くなく金曜日が38.4で、土曜日は高くて37.8、日曜日も高くて37.8でした。 朝は37.0などです! 月曜日から学校です…
8ヶ月 完母なのに急に母乳を嫌がるように💦というか直母を嫌がってるような💦?スプーンでは母乳少し飲めたのですが、、、考えられるとしたら2週間ほど鼻水がひどいので中耳炎の疑いがあります!中耳炎だと直母嫌がるとか…
子供が中耳炎の時ってどのくらい休みましたか? 一昨日39度の熱があり土日はなかったのですが 耳が痛いって言って耳鼻科に行ったら中耳炎でした。。 先生は熱がなくて元気だったら行っていいよってことでしたが、旦那は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こえだ
起き上がれないくらい色んなところに痛みが出たこともありました…
まだ疑いなので希望を持って行きたいと思います😢