コメント

ちゃも
子宮外妊娠は通常の妊娠と体の変化はなんら変わりないですからね😅
人によってはとても痛くて立ってられない方もいるとか…
ちゃも
子宮外妊娠は通常の妊娠と体の変化はなんら変わりないですからね😅
人によってはとても痛くて立ってられない方もいるとか…
「熱」に関する質問
3歳です。昼にお腹痛いといい、うんちをしたのですが、まだ調子悪いと言われたので熱を測ると38.5ありました。 うんちも出たのにまだお腹痛いといわれ、 お昼寝起きは38.9もあり、病院へいくのですが、下痢も嘔吐もない熱…
2歳8ヶ月の娘が熱と喘息と眠気で機嫌悪いです。 「テレビ見たい」って連呼しながらずっと泣いてます。 違う部屋に移動しても、全速力でテレビに向かいます。 家のルールでテレビを見る時間が決まっています。 これ以上は…
生後1ヶ月の赤ちゃんが上の子の風邪がうつってしまい、熱なし、鼻づまりでフガフガ、少し咳の症状で小児科でカルボシステインを処方してもらいました。 ミルクは飲みもよくおしっこうんちも大丈夫です。 ただ、いつもよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こえだ
起き上がれないくらい色んなところに痛みが出たこともありました…
まだ疑いなので希望を持って行きたいと思います😢