妊娠・出産 6週目くらいなんですけど、胎嚢すら見えませんでした。それで子宮外妊娠… 6週目くらいなんですけど、胎嚢すら見えませんでした。 それで子宮外妊娠疑われて仕事を休んでいます。 着床出血もないし体温は平熱だしとても不思議です。 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 妊娠6週目 子宮外妊娠 着床出血 熱 胎嚢 体温 こえだ コメント ちゃも 子宮外妊娠は通常の妊娠と体の変化はなんら変わりないですからね😅 人によってはとても痛くて立ってられない方もいるとか… 7月18日 こえだ 起き上がれないくらい色んなところに痛みが出たこともありました… まだ疑いなので希望を持って行きたいと思います😢 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こえだ
起き上がれないくらい色んなところに痛みが出たこともありました…
まだ疑いなので希望を持って行きたいと思います😢