コメント

ちゃも
子宮外妊娠は通常の妊娠と体の変化はなんら変わりないですからね😅
人によってはとても痛くて立ってられない方もいるとか…
ちゃも
子宮外妊娠は通常の妊娠と体の変化はなんら変わりないですからね😅
人によってはとても痛くて立ってられない方もいるとか…
「熱」に関する質問
オーガニックピュアオートミール(インスタントタイプ) ってどうやって食べるんですか?🙄🙄 旦那の減量で安くて試しに購入したものの オートミール食べた事なくて調べても色々な オートミールがあって私が購入したやつは …
一歳児の火傷について。 私の不注意で子どもの手を熱湯で火傷させてしまいました。 5センチ四方くらいで、当日の夕方やっている皮膚科にすぐ受診したのですがそこの病院の方針が心配です。 毎日ソフラチュールを張り替え…
もうすぐ3歳の息子、昨日久しぶりに熱が出て 保育園呼び出しされました。30分くらいで着きますと連絡したら また電話が来て嘔吐したので早めにお願いしますのこと。 急いでお迎え行って家に着いて数分後 フガフガ言い始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こえだ
起き上がれないくらい色んなところに痛みが出たこともありました…
まだ疑いなので希望を持って行きたいと思います😢