妊娠・出産 産後2か月になります!悪露が終わったと思い、その後出血があって生理が… 産後2か月になります! 悪露が終わったと思い、その後出血があって 生理が再開したかと思いましたが、 ここ最近、2、3日置いて出血したり止まったり…を 繰り返してます>_< 病院に行った方がいいでしょうか?>_< 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 にゃろ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント にゃんちゅー! 同じような感じだったので病院行きましたよー!私は悪露でした! 7月18日 にゃろ 産んだ産婦人科でいいんですよね?>_< 7月18日 にゃんちゅー! そうですよー(^^) 7月18日 にゃろ ありがとうございますm(._.)m 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃろ
産んだ産婦人科でいいんですよね?>_<
にゃんちゅー!
そうですよー(^^)
にゃろ
ありがとうございますm(._.)m