コメント
はる
現金はダメですか?😂個人的に現金が1番嬉しいです‥(笑)
まーたママ
私は毎回現金プラス小物か、本人に欲しいものを聞くことにしてます。
お返しいらないよと言っても、内祝いで返ってきてしまうので、品物もらって現金が出ていくというのが、なんだか違う気がすることと、自分なら現金がいいので、そうしてます。
はじめてのママリ🔰
現金はもらいにくいので、私はMサイズのオムツとお尻拭きをリクエストしましたよ!
消耗品なので助かりました!
あとは三人目はお下がりばかりなので沢山服はあるけどちょっとよそいきの服も貰えると嬉しかったです!
3kids
赤ちゃんの服嬉しいです!もう3人目だと服買うのもったいないので一切買わなかったんですが、全部お下がりなので、一着二着新しいのあるとこテンション上がります^^
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
お尻ふきガーゼのタオル
消毒のミルトンですかね?
ひろ
一応、現金と3000円くらいでお祝いの何かあげようと思いまして。
はる
なるほど!使ってるメーカーを聞いて、オムツとおしりふきセットはどうですか?必ず使うものなのですし、新生児用だと使えなくなる期間が早いのでSサイズならサイズアウトしそうな時試せるので個人的には助かります!