s.maman
Mサイズはどうですか?
ハンタンママ
パンパースのmだとまだ少し大きいですか?!
うちの子はパンパースs→メリーズS→パンパースm→パンパースパンツタイプmと移行してます(((o(*゚▽゚*)o)))
∞まぁみん∞
パンパースは小さめなのでメーカー変えてみたらどうですか?
私は、パンパース終わったらムーニーやグーンの同じサイズにしてますよ。
二児のママ
パンパースのmサイズまだ使ってません。まだ一ヶ月なのに、早いかなと。ちなみにmは何キロからですか?sは4キロ〜8キロですよね。新生児用は一ヶ月と一週間まで履いていました。
リンりん
月齢よりその子の体型に合わせるのがいいとおもうので、パンパースMにするか、ムーニーが比較的大きめなのでムーニーのSにしたりとか、、
パンパースって素材も固めなのでそれでもお尻が出ちゃうっていうのはよほど合ってないなぁと感じます。
くまこ0426
うちは
オムツかぶれもないのでいろいろ試し、パンパースS→ムーニーS→メリーズS→パンパースM
って感じに変えてます‼︎
りゅうな
息子6250gでSサイズ使ってますょ。パンパースはサイズが小さめな感じがするので、グーンかメリーズを使ってます(**ω**)♡
漏れたりしてませんょ。
二児のママ
なるほど。皆さんありがとうございました。メーカー変えてみます。それでもダメならMにします
コメント