コメント

mini
3週間経てば反応しますよ😊

さち
二週間だと早すぎたかもしれないです。
三週間で出ることありますが、とりあえず生理予定日とかを待ってみて、そこから一週間すぎて来なければ検査薬するのはどうでしょうか?(*≧∀≦*)
万が一ですが、化学流産の時、落ち込み半端ないですから(´;ω;`)
-
小鳥
ありがとうございます😊
産後生理がバラバラで生理予定日が不明で😢
おそらく15日から21日くらいで来る予定で15日に検査薬したら反応でなくて。赤ちゃん欲しいので今日も検査薬するか迷ってます。1日が長くて笑- 7月18日
-
さち
赤ちゃん待ち遠しくて仕方ないんですね(*≧∀≦*)
よっぽど息子くん産んで育ててで、本当に可愛くて二人目が欲しいって感じなのでしょうか?(*≧∀≦*)
私も早く娘に会いたいですー!
気になるようでしたら、もう検査薬やっちゃってもいいんじゃないでしょうか?
一本数百円ですし、待ち遠しいならいいと思いますよ(*≧∀≦*)- 7月18日
-
小鳥
ありがとうございます😭そうしてみます、たかが何百円!笑
本当に息子が可愛いくて、育児は大変だけど、息子に兄弟を作ってあげたくて(高齢出産に片足踏み入れてます😢)
産後生理がなかなか不規則で。
なるべく早く授かれればいいのですが。
さちさんももうすぐですね️💕我が子は本当に可愛いです☺️出産頑張ってください✨- 7月18日
小鳥
ありがとうございます😊