子育て・グッズ 子供と一緒に引きこもり1週間。風邪の症状が続き、エアコンが必要。支援センターも心配。公園は暑い。どうしたらいいか。 風邪の治りかけってどう過ごしてますか? 2歳と0歳の子で引きこもって1週間経ちますが たまに咳して鼻水は出てますが力があり余り1日中エアコンも掛けっぱなしにしないといけないし私が辛くなってます💦 支援センターはうつしたり悪化しそうで‥ 公園も暑いしどうしたもんかと 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 2歳 エアコン 0歳 うつ 公園 支援センター U コメント リエ 娘は完全完治まで、引きこもりました。あとは、後半の治りかけは夕方近場へは買い物に連れ出してました。約2週間ヒッキーしてました。 7月18日 U やはり夏風邪は長引くのですね💦 私も気晴らし程度に買い物だけしようと思います 7月18日 リエ お子さん2人だと、余計気が滅入りそうですね💦 私の気晴らしもですが、娘の気晴らしも兼ねてました😅 7月18日 U 下の子だけならマシなのですがね😂 完全に治るまでは引きこもりは仕方ないのですね😢 子供の発散も兼ねて涼しくなったら外に出てみます! 7月18日 リエ 2歳、きついですよね(苦笑)体力使わないと寝ないですし💦 買い物に、無駄に歩きました(笑) 7月18日 U いやいや真っ最中です😩w 支援センターは諦めて私も買い物しに行きます💪 7月18日 リエ イヤイヤ大変そうですよね💦(娘、そこまで酷くなくて周りの方見聞きしえると大変そうで) 7月18日 リエ グッドアンサーありがとうございます。 7月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U
やはり夏風邪は長引くのですね💦
私も気晴らし程度に買い物だけしようと思います
リエ
お子さん2人だと、余計気が滅入りそうですね💦
私の気晴らしもですが、娘の気晴らしも兼ねてました😅
U
下の子だけならマシなのですがね😂
完全に治るまでは引きこもりは仕方ないのですね😢
子供の発散も兼ねて涼しくなったら外に出てみます!
リエ
2歳、きついですよね(苦笑)体力使わないと寝ないですし💦
買い物に、無駄に歩きました(笑)
U
いやいや真っ最中です😩w
支援センターは諦めて私も買い物しに行きます💪
リエ
イヤイヤ大変そうですよね💦(娘、そこまで酷くなくて周りの方見聞きしえると大変そうで)
リエ
グッドアンサーありがとうございます。