コメント
リエ
娘は完全完治まで、引きこもりました。あとは、後半の治りかけは夕方近場へは買い物に連れ出してました。約2週間ヒッキーしてました。
リエ
娘は完全完治まで、引きこもりました。あとは、後半の治りかけは夕方近場へは買い物に連れ出してました。約2週間ヒッキーしてました。
「0歳」に関する質問
まだ先の話ですが皆さまは年金60歳からもらいますか? 65歳からもらいますか? 80歳以上生きていれば65歳からもらいたいですが、 万が一を考え60歳からの方が良いのかな?と考えてます。
子供の仮病についてです。 10歳の小4の長男が今日仮病を使い学校を休んでいます。 最近毎日のように何回も熱を測り、具合悪いアピールをしていました。 何で学校休みたいの?と以前聞いた際、勉強と登下校歩くのが面倒く…
ジュニアシートのおすすめ教えて下さい🙇♀️ もうすぐ3歳の娘(身長86cm)のジュニアシートを購入しようと思います。 新生児からのチャイルドシートもあるのですが、かなり窮屈になってきたので💦 10歳ごろまで長く使えるもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
U
やはり夏風邪は長引くのですね💦
私も気晴らし程度に買い物だけしようと思います
リエ
お子さん2人だと、余計気が滅入りそうですね💦
私の気晴らしもですが、娘の気晴らしも兼ねてました😅
U
下の子だけならマシなのですがね😂
完全に治るまでは引きこもりは仕方ないのですね😢
子供の発散も兼ねて涼しくなったら外に出てみます!
リエ
2歳、きついですよね(苦笑)体力使わないと寝ないですし💦
買い物に、無駄に歩きました(笑)
U
いやいや真っ最中です😩w
支援センターは諦めて私も買い物しに行きます💪
リエ
イヤイヤ大変そうですよね💦(娘、そこまで酷くなくて周りの方見聞きしえると大変そうで)
リエ
グッドアンサーありがとうございます。