コメント

匿名
私は朝1パンじゃないと1日中気持ち悪いままです_(」∠ 、ン、)_💭
それと今日はなんだか甘いものが食べたくてしょうがないので準備して児童センターに遊びに行く前にジョイフルに甘い物を食べに行く予定です(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)💞
もっと悪阻が酷い人もいると思うのは確かですが比べなくてもいいと思いますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨りっちさんにはりっちさんのキャパがありますからね✩゜*⸜(ू ◜﹃◝ )
匿名
私は朝1パンじゃないと1日中気持ち悪いままです_(」∠ 、ン、)_💭
それと今日はなんだか甘いものが食べたくてしょうがないので準備して児童センターに遊びに行く前にジョイフルに甘い物を食べに行く予定です(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)💞
もっと悪阻が酷い人もいると思うのは確かですが比べなくてもいいと思いますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨りっちさんにはりっちさんのキャパがありますからね✩゜*⸜(ू ◜﹃◝ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳2ヶ月の息子、 言葉ゆっくり目なのですが 最近、やっといろんな言葉を 真似するようになりました。 自発的に出る単語が少ないのですが、 今日、卵焼きを見て おいっしょ〜(おいしそう) と言ったのが もう嬉しくて…
炊飯器、圧力IHにするかIHにするか悩んできた、、、 美味しいご飯食べたいけど手入れちゃんと頑張れる自信がミジンコほどもない どっちも2万くらいだしそんな変わんないならIHでもいいのかなあ
ちょろっと弱音を吐き出します😞 (感情そのままメモ書きなので文章ぐちゃぐちゃです) 子供を授かることはとても幸せなことはもちろん大前提として、女の人は男の人より不利だなって思う。 つわりがひどく動けない、食べ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りっち
コメントありがとうございます。
同じ週数ですね。
私は甘いものダメで...
妊娠前は甘いもの大好きだったのですが😱
最近は支援センターとか連れて行ってあげれてないです💦
調子がいいときにお買い物連れてくくらいで、息子が可哀想だとは思っているのですが…
そうですね、人それぞれですね
匿名
私は白米が大好きだったのに今はダメです_(」∠ 、ン、)_💬
妊娠が分かって1回も連れて行ってあげてないですよ!!
どっちかというと今日はジョイフルに行きたいが為の児童センターなので✋🤣🤚
ママと一緒に居れるだけで息子さんも嬉しいはずですよ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)✨