※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
子育て・グッズ

フィンランドベビーボックスを検討中ですが、必要なアイテムや価格、品質が気になります。経験のある方、情報を教えてください。

SNSの宣伝で流れてくるフィンランドベビーボックスを購入された方おられますか?見た目は可愛いし中身も充実してるように思いますが、まだあまり何が必要かとか、値段の相場とかがいまいち分からなくて。。。高いのか安いのか分からず、品質も分からないのでどうなのかな?と思って…

使われた方、または購入お考えの方おられたらお聞かせください(^人^)

コメント

珊瑚

私も2人目の時買おうかと思いましたが海外製でサイズ感も分からないしで結局やめました。お値段も安いわけではないので失敗した時痛いな…と思いまして💦

• ちゃん

ちゃん

そうなんですよねー(◞‸◟)
    失敗した時痛いなーっていうのがあって💦もうちょい検討してみます!
    ありがとうございます✨

• 7月18日

ムーミン買いました!!
でもうちは3200gで産まれて今も他の子よりかなり大きくて💦
着れる期間が短いので微妙でした😵💦
それなら必要最低限用意してその都度買い足した方が良かったかなーって思います。。

• ちゃん

ちゃん

3200ってそこまで巨大って事もない気がしますが、それでもサイズあんま合わなかったんですね(◞‸◟)
    せっかく可愛くても使える期間短いともったいないですよねぇ。。。💔
    うーん、ちょっと検討してみます!ありがとうございます✨

• 7月18日
  • ちゃん

ちゃん

ちなみに…
    品質はいかがでしたか?分かる範囲で教えていただきたいです🙇‍♀️

• 7月18日

退会ユーザー

1ヶ月で1700も増えちゃって、今ももう6キロ越えました(T ^ T)笑
    品質やデザインはすごく可愛いです♡

ムーミンは、なんですが男女選べなくてちょっと男の子よりのカラーが多いかな?って印象がありました!
    その時期によって変わるのでたまたまかもしれませんが💦

• 7月18日
  • ちゃん

ちゃん

ひゃー!ビッグ✨✨嬉しいやら大変やらですねぇ❣️これからさらに暑い盛りですし、お体気をつけてくださいね!

品質とデザインはよいのですね💠うー…悩む…😂
    色々ありがとうございます💕

• 7月18日