新生児用のチャイルドシートを1万円前後で購入したい。車はタントで、後部座席に設置予定。黒いシートが希望。皆さんのオススメのメーカーを教えて欲しい。
チャイルドシートについて質問です!
来月出産予定の者です。
チャイルドシートは、1つは上の子の時のものがあるのですが、私が軽自動車を購入したため新生児から使えるものを、もう1つ購入しようと思っています。
そこで、1万円前後で、新品で売っているものを探しているんですが、オススメのチャイルドシートありますか?
車種はタントです。
今は助手席の後ろに、コンビのジョイトリップで上の子が座っています。
付ける場所は、後部座席を検討しています。
(上の子を運転席の後ろに移動させて、助手席の後ろに赤ちゃんを乗せようかと…)
シートは黒なので、できれば黒いチャイルドシートがいいなと思うのですが…
皆さんが使っているものは、どこのメーカーさんのですか?
オススメを教えてください🎶
また、これは失敗だった!などありましたら、教えてください!
よろしくお願いします(*^_^*)
- to@Ⓜ︎(8歳, 12歳)
コメント
みいこ☆★
こんにちは☆私はベビーザラスで新生児から使えるこの赤のヤツ購入しましたよ☆
上の子のは新生児からは使えないのでしょうか?使えるなら、上の子はジュニアシートに切り替えるのもいいですね^ ^ジュニアシートなら5000円もあれば新品の上等な物が買えますよ(*^_^*)
to@Ⓜ︎
画像付きでありがとうございます🎶
上の子のジョイトリップは、1歳から使えるものなので、新生児は使えないんです(o^^o)
このベビーザラスで買われた物は、ベビーザラスのオリジナルなんですかね!?
価格もなかなか…(°_°)
会員価格か何かでしょうか…!
みいこ☆★
そうなんですね(^^;;
ベビーザラスのオリジナルだと思います(*^_^*)
価格は会員関係ないですよ☆
他にも1万ちょいくらいなら、新生児から使えるのもありますよ☆
to@Ⓜ︎
ありがとうございます!
ベビーザラス見に行ってみます〜〜(*^_^*)