mi
うちは先に宿題を済ませます。
一年生だったら1週間もあれば終わります😊
それからショッピングモール行ったりゲームセンター連れてったりプールだったり、そろそろお祭りも始まりますよね!!
なんやかんやあっという間に夏休み終わっちゃいますよ✨

もんちゃん&ちびマウスの母☆
暑さが尋常じゃないので、外に出て遊ばせるにも限界がありますよね💦
図書館など、公共の施設に連れて行ってあげたりとかどうでしょう?
mi
うちは先に宿題を済ませます。
一年生だったら1週間もあれば終わります😊
それからショッピングモール行ったりゲームセンター連れてったりプールだったり、そろそろお祭りも始まりますよね!!
なんやかんやあっという間に夏休み終わっちゃいますよ✨
もんちゃん&ちびマウスの母☆
暑さが尋常じゃないので、外に出て遊ばせるにも限界がありますよね💦
図書館など、公共の施設に連れて行ってあげたりとかどうでしょう?
「プール」に関する質問
木更津の竜宮城スパホテル三日月のプールに行ったことある方教えてください! 今週末に3歳の男の子と6ヶ月の子を連れて行きます。初めての大きいプールなので、親子で緊張してます…😂 そこで、 下の子はまだ入れない…
洗濯物について 皆さんは、プールに行ったりお子さんがスイミング習っている方、水着やタオルって普段の洗濯物と一緒に洗いますか? 私は一緒に洗っているのですが、彼に【全部塩素の臭いになった、信じられない】と言わ…
沖縄の気候に詳しい方 3月26日から沖縄に行くのですが、 1歳と5ヶ月の子の服装は半袖だと寒いでしょうか? またホテルの屋外プールも3月中旬から開くらしいのですが プールに入れる暖かさなのでしょうか? またベビー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント