コメント

D&Aまま
基本的には赤ちゃんでしたらどこでも持ち込んでもオッケーだと思います!
D&Aまま
基本的には赤ちゃんでしたらどこでも持ち込んでもオッケーだと思います!
「ランチ」に関する質問
これってマウントですか?🤣 娘の幼稚園時代からのママ友がいます。 小学生になった今でも定期的にランチしたり、LINEで雑談もする仲です。 旅行に行くと写真を送ってくれるのですが、プールや海などの水着着用してる時は…
私は持病持ちです。 相手も持病あることを知っていて、いつも会うとき体調を気遣ってもらっています。 本当に気を遣わせてしまうのが本当に申し訳なくて、、、 自分からお茶やランチに誘ってもいいのか、いつも悩みま…
子供が中学校や小学校高学年で子供同士が年が一緒でママ同士もママ友以上で二人でランチ行く位仲良しな関係のお友達居る方に質問です。 テストとかあった時にお互いの子供が何点だったよーとかも結構言い合いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます( *'ω'* )
でもちょこちょこ持ち込みを注意されたというお話を見ますので💦