子育て・グッズ 一昨日からうんちがゆるめで昨日は下痢っぽい感じでした。寝る前に便汁… 一昨日からうんちがゆるめで昨日は下痢っぽい感じでした。 寝る前に便汁が出て治まったかなと思ってたんですが… 今朝また写真のようなウンチが出ました。 機嫌も悪くないしミルクの飲みもいつもと変わりなく、お腹が冷えたのかな?とも思いますが… 受診しようか迷ってます💦 心配なら受診しておいた方が良いですよね? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り ミルク うんち 写真 みゃーこ(7歳) コメント 京 整腸剤をもらい気休めの受診になるかもしれませんが、早めの受診をお勧めします😊 7月18日 みゃーこ ありがとうございます☆*。 今日、受診して整腸剤を貰ってきました( ¨̮ ) 7月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃーこ
ありがとうございます☆*。
今日、受診して整腸剤を貰ってきました( ¨̮ )