子育て・グッズ 足の親指の爪が切りにくく、巻き爪か気になる。赤ちゃんでも巻き爪はあるか、遺伝かも。巻き爪の場合、何科の病院に行けばいいか。写真も添付します。 巻き爪でしょうか❓❓ 足の親指の爪切りにくいんですけど…食い込んでる気がして…。 4か月入ったばかりの赤ちゃんでも巻き爪ってあるんでしょうか❓ 私も、私の母親も足の親指巻き爪なんですけど、遺伝でしょうか❓ これとは違う角度の写真を下にも貼ります。 巻き爪の場合、病院は何科に行けば良いんでしょうか❓❓ 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 親 写真 遺伝 巻き爪 SoRa(8歳) コメント 💋 少し巻爪だと思います!巻いてる部分は切ったら余計食い込むのできらないようにすればこれ以上ひどくならないと思います! 私がそんな感じです! 7月18日 💋 切ってしまうと痛かったです😫 あとは靴のサイズゆとりのあるものを!! 7月18日 💋 あ、そうですね💦 着る時気をつけてあげてください!! 7月18日 SoRa ありがとうございます😊 爪切る時気を付けます( ;´Д`)💦 7月18日 SoRa まだ靴履いてないので、とりあえず爪はその部分切らないようにします‼️ 7月18日 SoRa ありがとうございます😊 7月18日 SoRa 角度違う写真です。 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
切ってしまうと痛かったです😫
あとは靴のサイズゆとりのあるものを!!
💋
あ、そうですね💦
着る時気をつけてあげてください!!
SoRa
ありがとうございます😊
爪切る時気を付けます( ;´Д`)💦
SoRa
まだ靴履いてないので、とりあえず爪はその部分切らないようにします‼️
SoRa
ありがとうございます😊