※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
その他の疑問

どう思いますか?パート始めてまだやっと2ヶ月です!3ヶ月目くらいになる…

どう思いますか?

パート始めてまだやっと2ヶ月です!
3ヶ月目くらいになる時に私より少し後に入った新人さんと夜閉店までの約1時間完全に2人きりです。

人員が補充されてもベテランさんではなく、さらに後に入った新人さんみたいで💦

レジ締めはどうにかなりますが、ほかに商品の注文とかなにかイレギュラーなことが起きたら2人で対処できるか不安です。
それをリーダーさんに言いましたが、
2人でやれるようにならなきゃダメ!とのこと。

そう言いますけど2ヶ月、3ヶ月で、一度しか受けたことない業務をそんなすぐこなせますか?
って感じです。

初心を忘れられてるみたいですが、かなり過酷なことを要求されてる気がしてなりません。

来年から下を幼稚園入れるから時間的に今の時間働けなくなるので、来年の1月に入園が決まったらやめてまた他を探した方がいいのかどうなのか悩みます!

どう思いますか?意見ください(´•̥ ω •̥` )

コメント

mom

それでできなくてクレーム入ってもリーダーが悪い🙌🙌🙌

• くろみ

くろみ

ですよね!クレームになったら責任とってくれんの?!って感じですよね💦

• 7月18日
みとん

発注もイレギュラー対応も、一度でスムーズにこなせる訳ないと思います😢
確かに2人でやれるようにならなきゃダメかもしれないですが、それは慣れてきてからの話だと思うので...

• くろみ

くろみ

ほんと、それは慣れてからの話でもうすこし先な気がしますが....
    こんな調子だといつまで続けていられるかな〜ってかんじです💦

• 7月18日