コメント
2児のまま
生後1か月です😣
完ミですが3時間おきです💦少し前は2時間だったので、うちの子はミルクでもまとめて寝てくれません😭まだ1か月ってのもありますが…。
大変ですが頑張りましょう💦参考にならずごめんなさい。
みなみ
一度21時くらいにミルクを飲ましてもいいかもしれませんね😊お母さんもしっかり寝れないとしんどい思いますのでネットで3ヶ月の一回のミルクの量を飲ましてあげます。それでぐっすり赤ちゃんが寝てくれるならもしかしたら足りていないかもしれません💦ウチは2ヶ月ですが21時を最後に7時まで寝てくれます😊
-
ぱんだの靴下
凄いですね!
それだけ寝てくれると助かりますね😃
夜だけミルクを飲ませてみようかな?と思います✨- 7月18日
退会ユーザー
うちもそれくらいのときはよくて三時間、短い時は1時間半位で授乳するときも(T . T)
上の子もいるしこちらもしんどいので夜だけミルクあげて寝かせてました。
それでも三時間位でした😅
3ヶ月過ぎくらいから三時間から5時間まとめて寝てくれるようになりました!
-
ぱんだの靴下
そうですよね😅
うちも一時間~三時間位で目を覚まします😧
とりあえずミルクを試そうかと思います😃- 7月18日
-
退会ユーザー
夜はこっちも眠いし、寝てくれないとイライラしますよね(T . T)
母乳夜になるとやっぱり出が悪くなったりしますしね。頻回授乳ならなおさら(´;Д;`)
まとめて寝てくれるようになってからまた母乳だけに戻しました✨
ミルクなら旦那さんや他の人に頼れますし💓
寝不足辛いですが、頑張ってください✨- 7月18日
-
ぱんだの靴下
ありがとうございます!
母乳の出がいまいちなので、早速ミルクを試そうかと思います😃- 7月18日
ぱんだの靴下
ありがとうございます!
夜長く寝てくれる日が早く来て欲しいですよね😅
お互い頑張りましょう❗️