コメント

ピピ
おしるしがあって二日後に本陣痛が来ました!私は前駆陣痛は良く分からなかったです。お腹の張りもあまり良く分かりませんでした!
オナラはなんでしょう?私は特にオナラの前兆はありませんでした!
れっくすさんも本陣痛そろそろかもしれませんね💕
頑張ってください😊

まりも
個人差はありますが、前駆陣痛も陣痛もわたしは生理痛みたいな感じで、区別つきませんでした(ノ∀;`)
産まれる前にお腹の調子が変わることはありますよ!
前駆陣痛ない人もいますし、どれくらいで陣痛に繋がるかは誰も分かりませんが、もうすぐベビちゃんに会えそうですね♡
-
れっくす🦖
生理痛が結構重い方なので
前駆陣痛に気付かず
本陣痛来ちゃうかな?
とか色々考えると
そわそわして落ち着かないです笑
お腹の調子変わって
久しぶりにオナラが良く出ます!笑
もうすぐ会えると思うと
緊張します笑!!- 7月18日
-
まりも
わたしも前駆陣痛始まってからソワソワしてましたが、最初の前駆陣痛から1カ月かかりました(笑)
毎日緊張の日々だと思いますが...出来るだけリラックスですよ♡- 7月18日
-
れっくす🦖
1か月ですか🙄❗️
長かったですね💦
頑張ってリラックスします❗️
ありがとうございます😊- 7月18日

ありさ
前駆陣痛はあまり感じることなく、おしるしは1週間近く続きました!
私もオナラがすごくよく出ていましたよ。
ただ、私の場合は突然の破水からスタートしたので、何が起こるかは予測がつかないですね😵
-
れっくす🦖
破水からのスタートだったんですね💦
おしるしはあの鮮血いらい出てないです🙄
オナラの件、同じ方がいてよかったです!
出産おめでとうございます👶💓- 7月18日

くらり
前駆陣痛はお腹の張りと共に酷い生理痛のようにやってきました。
私の場合は前駆陣痛が3〜4日続いて、どんどん間隔が短く、痛みも強くなり、出産2日前くらいからはほぼ寝れず…前日は唸って耐える程でした😢
因みにおしるしは出産2日前の深夜にありましたが、同時に高位破水もしていました。
おしるしがあったということなので、何が起こるか分からないと思います。前駆陣痛なく陣痛を迎える方も多いようですし、いずれにしてもお産は近くなっていると思いますから、毎日猛暑が続きますがお身体ご自愛くださいね!出産頑張ってください!✨✨
-
れっくす🦖
ありがとうございます😊❗️
張りとともにくる生理痛
すごく痛そうです💦💦
やはり、お産が近いってことですよね💦
緊張してきました😣❗️
頑張ります😣- 7月18日
れっくす🦖
2日後ですね!
そわそわしてしまって
買い物しに外出するのを