※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へぴ
子育て・グッズ

赤ちゃんがお昼から泣き止まず、声も枯れてきたけど、深夜から5時間ぐっすり眠った。何が原因だったのかしら。

お昼から赤ちゃん泣き止まなかった(´・ω・`)
泣きすぎて声も枯れてきてるし
母乳+ミルク、オムツ替えて温度もちょうど
なんだったんだろ。
泣き疲れて深夜から5時間ぐっすり笑

コメント

それはちょっと可哀想でしたね😹

ママが見えなかったりすると不安なんでしょう。
ゲップ出てますか?が気持ち悪い場合も。抱っこして、声かけてあげましょう。結構抱っこで寝ちゃったりするのでは?

• へぴ

へぴ

確かに時間差でゲップするときあります😭
    授乳後2回おっさん並みのゲップしてからも泣いてたのでなんでかなと、
    授乳直後は5分くらい大人しいですがそれからまたふぇふぇと(´;ω;`)

• 7月18日

退会ユーザー

おむつも、ゲップも、熱なし、授乳も大丈夫、温度も問題なしであれば、抱っこしてスキンシップしてあげるといいですよ!そのうち寝ちゃいますよ🍀

• 7月18日

汗かいて体が痒かったりでも泣きますよ。
うちも夏になってから首と背中に汗びっしょりで、お昼前に機嫌が悪くなって泣くので、昼の沐浴をさせてしまいます。
そうすると機嫌が良くなって昼寝してくれます☺️

• へぴ

へぴ

起きてる間ずっとおっぱい探す仕草でミルク足して大人しくしても束の間です…
    体重は増えてるのですが…

• 7月18日