コメント

ゴンベ
こんばんわ🙇
私も玉川保育園か第二青森幼稚園に入れるか迷ってます😉まだ先だけど(^-^)
同じく青森市内です🙇
うちの周りで玉川保育園入ってる人いないから情報わからなくてごめん🙏
ゴンベ
こんばんわ🙇
私も玉川保育園か第二青森幼稚園に入れるか迷ってます😉まだ先だけど(^-^)
同じく青森市内です🙇
うちの周りで玉川保育園入ってる人いないから情報わからなくてごめん🙏
「保育園」に関する質問
フルタイム共働き、子供(一歳半)がまだ起きてる時間に旦那だけのんびり晩酌、ありですか??イライラする私の心が狭すぎ??😭 私は定時退勤後、保育園に息子を迎えに行き、お風呂に入れ、ご飯を食べさせ、大人のご飯を用…
水筒の飲み口の替えについてです。 ついさっき息子が水筒を壊し、飲み口のロック部分が破損し蓋が閉まらなくなってしまいました。 水筒は、西松屋で買ったものです。 西松屋に飲み口の替えが売っているかご存知の方いらっ…
1歳半、周りに比較対象がいなくて不安なので教えてください! 4月から保育園に通ってます! それもあってか、家ではずっと抱っこしてることが多いです🤔 特に、ご飯前はずっと抱っこです。 お腹がすいた、疲れた、園で昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mogmog
回答ありがとうございます!
見学とか予定してますか??