コメント
退会ユーザー
赤ちゃんの分、羊水や胎盤、増えた血液量や体内の水分、で残りが脂肪です💀
お腹守るために腰回りにお肉付いちゃうんですかね😭
でも、筋トレすると綺麗に戻りますよ(*^^*)ママリでもインスタでもBefore見るとわーお!っていう方結構いますし😮
食事制限はお腹の伸びた皮が残るのと、オッパイ落ちる、垂れるのでオススメしません💦
まずは出産頑張ってくださいね(*^_^*)
退会ユーザー
赤ちゃんの分、羊水や胎盤、増えた血液量や体内の水分、で残りが脂肪です💀
お腹守るために腰回りにお肉付いちゃうんですかね😭
でも、筋トレすると綺麗に戻りますよ(*^^*)ママリでもインスタでもBefore見るとわーお!っていう方結構いますし😮
食事制限はお腹の伸びた皮が残るのと、オッパイ落ちる、垂れるのでオススメしません💦
まずは出産頑張ってくださいね(*^_^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りりりん
赤ちゃんと羊水の分しか考えてませんでしたが、増えた血液や色々あるんですね😳!詳しくありがとうございます!増えた分の体重の行き先わからずモヤモヤしてたので🤣🤣(笑)
筋トレ…苦手です😱💦
インスタ見てみます〜(* ॑꒳ ॑* )
今まで食事制限でのダイエットしかしたことなかったので、産後もそうしようと思ってましたが、皮が残るのとおっぱい垂れるのはキツい…😱💦
ちゃんと運動します(笑)
ありがとうございました😊💕