hi-mama☆
外で開封したものは自分が飲むようにしてます😃 口つけてないから大丈夫だとは思いますが念のため🌟回答になってなくてすみません🙇

かめ
湯冷ましなら次の日ぐらいで使いきるようにしてます。
ベビー用の純水なら気にせず使ってます。
hi-mama☆
外で開封したものは自分が飲むようにしてます😃 口つけてないから大丈夫だとは思いますが念のため🌟回答になってなくてすみません🙇
かめ
湯冷ましなら次の日ぐらいで使いきるようにしてます。
ベビー用の純水なら気にせず使ってます。
「混合」に関する質問
7月出産予定で哺乳瓶について迷っています。以下アドバイスいただけると嬉しいです!! 1.母乳の出方次第だとは思いますが、今の所なんとなく混合にしようかと思っています。その場合、出産前に何本くらい用意しておくと…
2日に出産し混合で育てています。 ミルクを飲んでいる途中で盛大に嘔吐しました。 そのあとはミルクをあげるも飲まず機嫌は比較的良くて 顔色や熱なども問題なさそうです。 同じような経験した方いませんか? 吐き戻しも…
完母で哺乳瓶拒否から克服して混合になった方いらっしゃいますか?🍼 どのような方法で克服しましたか?🥹 4ヶ月娘が完母で久しぶりにミルクあげたら飲みませんでした💦 1ヶ月くらいまでは混合だったので、根気よくあげてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント