コメント
ぺる
お辛いですね。
私も先週風邪で同じ状況でした。
私はマスクしながら、飴を舐め続けるか蜂蜜をひたすら舐めていました。
喉の痛みから咳が出てしまっていたので私はだいぶ緩和したのですが。
自分と重なり思わず打ってしまいましたが、ありきたりな方法しか知らずすみません💦
お大事になさってください!
し
しんどいですね😭
私も咳で吐いたり、夜眠れなかったりした経験があるので辛さわかります😭
なぜか夜の方が酷くなるんですよね…
緩和方法ですが、横になるとしんどいので、私はソファーとかでちょっと角度つけた状態で寝てました。
身体はちょっとしんどいですが、咳はマシになります💦
あとはのど飴みたいなもので、少しずつ喉を潤すのも気休め程度にはいいかもです。
お大事にしてください!!
-
ママ
ありがとうございます。コンビニ近いので今からのど飴買ってきてソファーで過ごします
- 7月18日
ママ
ありがとうございます。コンビニ近いので今からのど飴買ってきます。
ぺる
コンビニまでお気をつけて。
効いてくれることを願っています。
少しでもママさんの辛さが緩和されますように!
ママ
今病院で受付しました。まだ咳が出続けているのですが、診察ののど見るときは我慢した方が良いですよね?
ぺる
今気がつきました!
私も診察直前まで飴舐めていましたよ。
もう診ていただいた後でしょうか?
お薬いただけたら一安心ですね。
育児中でなかなかお休みできないかもしれませんが、お大事になさってくださいね!
ママ
診察は11時頃と言われてまだです。
主人が肺炎だの気管支炎だの言ってくるので不安です...。
ぺる
そうなんですね。
後少しの辛抱ですね!
私は咳と喉からくる風邪が流行っていると聞きましたよ。
ご主人、とても心配してくれているんですね!
嬉しいけど、不安になっちゃいますね。風邪でも充分辛いですが、早く診察してもらって安心したいですね。