コメント
モカ
温度調節と、湿度の調節。ホテルならタオルを濡らして枕元に干したりすると良いですよ!
水分補給は多めにこまめにした方が良いです。
熱は夜出やすいので気にしつつ、鼻水はどんな色でしょう❓
ノエラ
ありがとうございます!心強いアドバイスありがとうございます。
今日はお出掛けは控え目にしようと思います。
モカ
温度調節と、湿度の調節。ホテルならタオルを濡らして枕元に干したりすると良いですよ!
水分補給は多めにこまめにした方が良いです。
熱は夜出やすいので気にしつつ、鼻水はどんな色でしょう❓
ノエラ
ありがとうございます!心強いアドバイスありがとうございます。
今日はお出掛けは控え目にしようと思います。
「月齢」に関する質問
完母で夜間添い乳してる方に質問です 添い乳してても月齢進むと自然にまとまって寝るようになりますか? 生後4ヶ月から睡眠退行始まって泣いたらおっぱいあげてたらこまめに起きるようになってしまって仕事もしてるので…
1歳1ヶ月の子供が私ばかりすごく噛んできます🥺 なぜかおっぱいを飲む時に幸い乳首は噛みません 特に夜眠くてゴロゴロしたり顔を擦り付けてくる時によく噛まれます💦 毎日10回以上は噛まれていて歯も上下2本ずつ生えていて…
疳の虫が出ている子のママさん、 やっぱりお子さんの性格きついでしょうか? 私の娘は産まれた時からくっきりしっかり出てて 検診の時や周りの人達からは 「月齢に対して自己主張がしっかりし過ぎている」と ずっと言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノエラ
ありがとうございます。義母がアメリカ在住なのでホテルではなく自宅です。湿度管理と水分補給気を付けます!鼻水は透明です。量はそんなに多くなく、クシャミ連発の時に少し出た程度です。
咳のは酷くないものの、いつもしない分きになります。
モカ
なるほど‼️それなら看病しやすいですね(*´Д`*)良かった‼️
量もなく透明なら、乾燥か軽い風邪症状だと思うのですぐ止まると思います‼️黄色や緑になったら要注意です!細菌が増えているので‼️
鼻水は小さいうちはなかなか自分では出せない為、鼻の穴の中で固まります‼️それが詰まって息しづらくなったりするので、こまめに見てあげて、詰まっているようなら指か、ピンセットで取ってあげると良いですよ‼️
まだ器官なども弱いので乾燥してしまったようですね(*_*)
湿度を上げめにしてあげて、水分いっぱい取らせてあげましょう‼️