※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お出かけ

この時期にこのぐらいの子を連れて外でバーベキューされた方いらっしゃ…

この時期にこのぐらいの子を連れて外でバーベキューされた方いらっしゃいますか?
どうでしたか!?

旦那の友達と遊ぶのですが、外のバーベキュー場を予約したみたいで不安でなりません😭💦
テント有りますが、周りに部屋などはありません。また、海、川の近くでもありません😭😭😭

当日は33度の予報です💦

コメント

とと

おととい日陰(倉庫)でバーベキューを
しましたが、日陰でも尋常じゃない暑さで、お子様たちは帰ってもらいました😵💦熱中症不安ですね😢💦

♡Mママ子♡

曇っていてパラソルもありましたが32度でしんどかったです💦
小学生の子供はしっかり水分も取れるし暑かったら部屋に戻ったりしながら普通に外にいましたが息子はまだこっちが思うように水分も取れないし陽がなくても汗かくので部屋に避難してました!
避難できる場所もないなら結構厳しいと思います💦

サキ

テントの中に子供はいて
なるべく薄着で水分をたくさん飲ませたり、あおいだり、冷えピタなどで体温調節助けてました!
3時間くらい外にいましたが、友達の子供と娘共に大丈夫でした〜!

mamamama💓

大人でもきつい暑さなので、子供、赤ちゃんにはかなりきついと思います!
1時間だけ・・・など短時間なら参加も大丈夫だと思いますよ💓
旦那さん側のお友達とのことなので
顔だけだして、少しだけ参加されたらいいんじゃないかなー?と思います!
熱中症にでもなったら大変なので😭

ゆっち

風邪ひいたとでも嘘も方便なので欠席がいいかと。

ちびじんべえ

ちょっと過酷な環境だと思います。
暑くてお昼寝も出来ないだろうし、汗疹も心配です。
近くに車を停めたり出来ない、かつ早めに失礼出来ない状況なら私は行かないです。

みみ

探しに探して、
急遽、子連れオーケーの室内BBQ予約取れました😭💖
ボールプールや、はいはいスペースもあり、さらに室内で大人も楽しめるというところで出来ることになりました〜😭⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎