妊活 排卵検査薬なんですがまだ陰性ですよね?ちなみに多嚢胞なのでそれで反応… 排卵検査薬なんですがまだ陰性ですよね? ちなみに多嚢胞なのでそれで反応してるってことあるんですよね? 最終更新:2015年11月28日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 ayu.m コメント くま 私もたほうのうです。基準より薄いので陰性です。これが明日、明後日と濃くなれば排卵してるということになります。 私は毎日のように半年以上使ってましたが、色が出ると陽性になるかなぁーとドキドキでした。 11月28日 ayu.m ありがとうございます。やはり陰性ですよね。続けてやってみます。 私もドキドキです(笑) 11月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu.m
ありがとうございます。やはり陰性ですよね。続けてやってみます。
私もドキドキです(笑)